Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e verdure di stagione
- Cozze alla marinara: cozze fresche con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilmente con olio extravergine di oliva e limone
- Polpette di melanzane: polpette di melanzane fritte e servite con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari in salsa di pomodoro
- Risotto allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e calamari in crema di zafferano
- Paccheri alla puttanesca: con pomodorini, olive, capperi, acciughe e peperoncino
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, gamberoni e spigola
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo servita con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo fresco alla griglia con olio extravergine di oliva e limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto