Antipasti:
- Antipasto di mare con selezione di crudi e carpacci
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Risotto al limone e gamberi
- Spaghetti alle vongole veraci
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con purè di patate
- Filetto di pesce spada con pomodorini e capperi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto