Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura di paranza
- Branzino al sale
- Baccalà fritto
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto alla frutta
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto