Antipasti:
- Carpaccio di baccalà con agrumi e pistacchi
- Insalata di polpo e patate con vinaigrette di limone
- Crocchette di baccalà con maionese al limone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto al baccalà mantecato con zafferano
- Paccheri alla crema di scampi e limone
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi con crema di patate
- Baccalà in crosta di olive nere su crema di ceci e peperoncino
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista con agrumi e semi di girasole
- Caponata di verdure alla siciliana
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Torta al cioccolato fondente con salsa di fragole
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto