Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia: polpo tenero e succulento grigliato con olio e prezzemolo
- Cozze alla marinara: cozze fresche con aglio, prezzemolo, peperoncino e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con frutti di mare freschi, pomodoro, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con mix di frutti di mare freschi e prezzemolo
- Linguine alle vongole: linguine con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi allo scoglio: gnocchi di patate con frutti di mare freschi, pomodoro e prezzemolo
Secondi piatti:
- Orata al forno: orata fresca cotta al forno con olio, limone e prezzemolo
- Spigola alla griglia: spigola fresca grigliata con olio, limone e prezzemolo
- Frittura di paranza: mix di pesce fresco fritto con verdure di stagione
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni con pane grattugiato, aglio, prezzemolo e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione condite con olio e
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