Antipasti: Arancini al ragù, Panelle e crocché, Caponata siciliana, Insalata di mare, Cozze alla marinara, Sardine a beccafico, Polpo alla griglia.
Primi piatti: Pasta alla Norma, Spaghetti ai ricci di mare, Pasta con le sarde, Busiate alla trapanese, Ravioli di pesce spada, Linguine alle vongole, Risotto allo zafferano.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Sarde a beccafico, Involtini di pesce spada, Polpo alla luciana, Cous cous di pesce, Frittura di paranza, Tonno alla messinese.
Contorni: Caponata siciliana, Insalata di arance e finocchi, Patate al forno, Melanzane alla parmigiana, Verdure grigliate, Pannocchie alla brace.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Granita di limone, Cassatelle di ricotta, Pasticciotto leccese, Gelato artigianale, Torrone siciliano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto