Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto