Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e agrumi
- Tartare di tonno con mango e zenzero
- Insalata di polpo, patate e arance
- Sashimi misto di pesce fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole e limone
- Risotto ai frutti di mare e pompelmo
- Linguine allo scoglio con salsa di agrumi
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al lime
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa all'arancia
- Pesce spada alla siciliana con capperi e olive
- Tonno alla griglia con salsa al mango
Contorni:
- Insalata di finocchi, arance e olive nere
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Patate al forno con rosmarino e limone
- Pomodorini ciliegino marinate con basilico
Dolci:
- Torta al limone con crema pasticcera
- Mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
- Panna cotta al lime con salsa di frutti rossi
- Tiramisù alla frutta
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Cocktail a base di frutta fresca
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e tè assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto