Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Mozzarella di bufala
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o digestivo a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto