Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Paccheri alla boscaiola: paccheri con salsiccia, funghi porcini e piselli
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con olio extravergine di oliva e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fresco fritto con verdure di stagione
- Polpo alla griglia: polpo fresco alla griglia con patate e olio extravergine di oliva
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: verd
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