Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze al vino bianco
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Linguine alle aragostelle
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Sogliola alla griglia
- Frittura di pesce mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto