Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca con olive, capperi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto