Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Calamari fritti con salsa aioli
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri ai frutti di mare con pomodorini e basilico
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Baccalà alla napoletana con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto