Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Polpette al sugo
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto