Menù del ristorante:
Torta ricotta, cocco e nutella €4.00
, Alice farcite con ricotta e provola da gerola €8.00
, Gnocchetti Elysium €12.00
, Parfait alla gianduia su crumble di nocciole €4.00
, Mosaico di mare €12.00
Dicono di noi:
Sono stato una domenica a pranzo con mia moglie e un'altra coppia, premetto che eravamo del mestiere quindi un pò scettici, ma quando siamo entrati una ragazza ci ha accolto subito bene facendoci sentire come a casa molto educata e cordiale, abbiamo provato di tutto dall'antipasto al dolce, e vi posso dire che ad ogni morso cresceva sempre di più la voglia di assaporare gli altri piatti, poi viene anche lo chef Salvatore se ricordo bene un ragazzo molto alto anche lui cordiale e gentile, e poi vedere dei giovani che si sacrificano per questo lavoro sono sempre da apprezzare.
Che dire se avete voglia di mangiare la nostra cucina con qualche rivisitazione ve lo consiglio assolutamente.
Rapporto qualità prezzo???
Provare per credere, bravi bravi bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto