Menù del ristorante:
Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore) €10.00
, Baccalà in cassuola €13.00
, Big Beef Burger con cuore di cheddar selezione “La Cantina dell’Abbazia” da 350gr. €13.00
, Cioccolato in crosta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ampia Scelta Di Vini
, Paccheri Alla Genovese
, Le Polpette Della Nonna
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto