Menù del ristorante:
Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle €4.00
, Filetto scaloppato con funghi porcini selezionati di alta qualità €21.00
, Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi €15.00
, Baccalà fritto di alta qualità €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Filetto Al Vino Rosso E
, Tortino Al Cuore Caldo
, Le Polpette Della Nonna
, Carne
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto