Antipasto di pesce cotto e crudo: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce cotto e crudo

Dove mangiare Antipasto di pesce cotto e crudo a Pozzuoli

1. Il Capitano 1890
75/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Semifreddo al cioccolato €9.00 , Antipasto del Capitano €30.00 , Tiramisù al bicchiere servito con caffè €9.00 , Trancio di ricciola €25.00 , Pacchero con ricco e gambero di Mazzara del Vallo €22.00
Suggeriti dagli utenti: Fritturina Pesce , Crudité , Caffè , Baccalà Provola E Friarielli , Linguine Agli Scampi
Dicono di noi: Vista mozzafiato! La terrazza è un toccasana! Abbiamo subito chiesto la carta dei vini , ottima ed accessibile , ben presentato il cruditèe, abbiamo preso 2 assaggi di primo , ottimi, il secondo ci siamo aggiudicati una bella ricciola del mediterraneo, comunque un bel esemplare servito magistralmente! Il conto è nella norma per questa categoria di ristorante.
Consigli questo ristorante?