Bistecca dry aged: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bistecca dry aged

Dove mangiare Bistecca dry aged a Pozzuoli

1. La Cantina dell'Abbazia
86/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–22:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00 , Tris degustazione di baccalà €15.00 , Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00 , Rollè saporito del Contadino (4 pezzi) €4.00 , Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle €4.00
Suggeriti dagli utenti: Ampia Scelta Di Vini , Crema Catalana , Bistecca Dry Aged , Carne , Mozzarella Con Salumi
Dicono di noi: Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?