Bistecca dry aged: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bistecca dry aged

Dove mangiare Bistecca dry aged a Pozzuoli

1. La Cantina dell'Abbazia
86/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15
Menù del ristorante: Tagliolini agli asparagi con cubetti di pancetta nostrana €8.00 , Pasticcio di melanzane con provola €5.00 , Degustazione antipasti mare e monti €11.00 , Big Beef Burger con cuore di cheddar selezione “La Cantina dell’Abbazia” da 350gr. €13.00 , Impepata di cozze €6.00
Suggeriti dagli utenti: Genovese , Le Polpette Della Nonna , Tagliere Formaggio E Confettura , Tagliatelle Al Brasato , Tortino Al Cuore Caldo
Dicono di noi: Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
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