Bistecca dry aged: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Bistecca dry aged

Dove mangiare Bistecca dry aged a Pozzuoli

1. La Cantina dell'Abbazia
86/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–22:30
Menù del ristorante: Bistecca di Chianina Toscana IGP (l'etto) €6.00 , Tagliata di Patanegra con pepeoncini verdi fritti e patate chips fatte in casa €14.00 , Tris degustazione di baccalà €15.00 , Crema catalana con zucchero di canna caramellato (ricetta tipica spagnola) €4.00 , Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
Suggeriti dagli utenti: Mozzarella Con Salumi , Paccheri Alla Genovese , Ampia Scelta Di Vini , Crema Catalana , Antipasto
Dicono di noi: Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?