Menù del ristorante:
Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
, Tris degustazione di baccalà €15.00
, Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Rollè saporito del Contadino (4 pezzi) €4.00
, Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ampia Scelta Di Vini
, Crema Catalana
, Bistecca Dry Aged
, Carne
, Mozzarella Con Salumi
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto