Menù del ristorante:
Scialatielli con coniglio alla cacciatora €8.00
, Gamberi rossi di Mazzara del Vallo o di Crotone, conservati con tecnica di abbattitura, in varie cotture (l'etto) €8.00
, Tagliata di manzo irlandese da 250gr. servita su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e pomodorini €16.00
, Impepata di cozze €6.00
, Sfogliatina calda alle mele annurche, uva sultanina e cannella servito su crema inglese e frutti di bosco freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cuore Caldo
, Genovese
, Entrecote Irlanda
, Crema Catalana
, Antipasto
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto