Menù del ristorante:
Tartare di filetto di Manzo €10.00
, Gamberetti di paranza fritti sale e pepe €6.00
, Ribeye di Black Angus €65.00
, Tagliata di manzo irlandese da 250gr. servita su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e pomodorini €16.00
, Degustazione antipasti di terra €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Antipasto
, Le Polpette Della Nonna
, Crema Catalana
, Paccheri Alla Genovese
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto