Menù del ristorante:
Tortino alle mandorle con mele flambé €6.00
, Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore) €10.00
, Degustazione antipasti di terra €9.00
, Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Coniglio paesano “Alla Cacciatora” €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Genovese
, Pasta E Patate Con Provola
, Le Polpette Della Nonna
, Tagliatelle Al Brasato
, Tortino Al Cuore Caldo
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto