Menù del ristorante:
Lonza di maiale di allevamento Perugino con papacelle miste rosolate in padella €9.00
, Fiore di zucca ripieno (4 pezzi) €6.00
, Degustazione antipasti di mare €13.00
, Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore) €10.00
, Frittura di gamberi di paranza e calamari veraci €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Le Polpette Della Nonna
, Tagliatelle Al Brasato
, Antipasto
, Genovese
, Entrecote Irlanda
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto