Menù del ristorante:
Pasticcio di melanzane con provola €5.00
, Crema catalana con zucchero di canna caramellato (ricetta tipica spagnola) €4.00
, Tagliolini agli asparagi con cubetti di pancetta nostrana €8.00
, Bistecca di Chianina Toscana IGP (l'etto) €6.00
, Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Le Polpette Della Nonna
, Crema Catalana
, Pasta E Patate Con Provola
, Filetto Al Vino Rosso E
, Ampia Scelta Di Vini
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto