Menù del ristorante:
Soutè di Vongole veraci €15.00
, Polpettine di pesce bianco con panatura di mais su vellultata di ortaggi €5.00
, Spaghetti / Linguine / Paccheri ai Frutti di mare €14.00
, Tagliolini agli asparagi con cubetti di pancetta nostrana €8.00
, Bistecca Marchigiana del Beneventano selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Genovese
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Entrecote Irlanda
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto