Menù del ristorante:
Baccalà fritto di alta qualità €12.00
, Filetto scaloppato con funghi porcini selezionati di alta qualità €21.00
, Soutè saporito di lupini con crostini di pane croccanti €5.00
, Ribeye di Black Angus €65.00
, Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cuore Caldo
, Entrecote Irlanda
, Tagliatelle Al Brasato
, Carne
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto