Menù del ristorante:
Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore) €10.00
, Sfogliatina calda alle mele annurche, uva sultanina e cannella servito su crema inglese e frutti di bosco freschi €6.00
, Tortino alle mandorle con mele flambé €6.00
, Degustazione antipasti di mare €13.00
, Costoletta di maiale Iberico in doppia impanatura €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ampia Scelta Di Vini
, Genovese
, Crema Catalana
, Le Polpette Della Nonna
, Pasta E Patate Con Provola
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto