Menù del ristorante:
Filetto di ricciola in guazzetto di acqua pazza €16.00
, Fettuccine Altrograno con friarielli e baccalà €14.00
, Spezzatino di cinghiale €16.00
, Assoluto di zucca lunga, noci e aglio bruciato. €10.00
, Fondente al cioccolato, rum e liquirizia con salsa di zucca confit. €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà
, Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà
, Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella
Dicono di noi:
Io panorama è incantevole tutto il resto è davvero scadente mini porzioni di materie prime davvero super economici,attese infinite per avere 30grammi di spaghetti aglio e olio e profumo di alici che vergogna,tutti vogliono essere Masterchef e questo è il risultato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto