Menù del ristorante:
Cioccolato in crosta €6.00
, Tortino alle mandorle con mele flambé €6.00
, Tagliata di manzo irlandese 300gr. con riduzione all’aceto balsamico di Modena IGP. €16.00
, Costoletta di maiale Iberico in doppia impanatura €14.00
, Stinco di suino al forno aromatizzato alle erbe servito con patate al rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Tagliatelle Al Brasato
, Ampia Scelta Di Vini
, Le Polpette Della Nonna
, Tagliere Formaggio E Confettura
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto