Menù del ristorante:
Semifreddo del Sud al Rum fatto in casa €5.00
, Cioccolato in crosta €6.00
, Soutè saporito di lupini con crostini di pane croccanti €5.00
, Gamberetti di paranza fritti sale e pepe €6.00
, Bistecca frollatura dry aged €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Genovese
, Tagliatelle Al Brasato
, Antipasto
, Entrecote Irlanda
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto