Menù del ristorante:
Tortino Pan di Stelle di produzione propria €3.50
, Cioccolato in crosta con cuore caldo a base di cioccolato Amedey Tuscany e Sbriciolona alle mandorle €6.00
, Bistecca Manzetta di Prussia selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
, Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle €4.00
, Sfogliatina calda alle mele annurche, uva sultanina e cannella servito su crema inglese e frutti di bosco freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ampia Scelta Di Vini
, Crema Catalana
, Tortino Al Cuore Caldo
, Paccheri Alla Genovese
, Mozzarella Con Salumi
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto