Menù del ristorante:
Tris degustazione di baccalà €15.00
, Big Beef Burger con cuore di cheddar selezione “La Cantina dell’Abbazia” da 350gr. €13.00
, Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle €4.00
, Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
, Paccheri con la genovese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Le Polpette Della Nonna
, Filetto Al Vino Rosso E
, Carne
, Antipasto
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto