Menù del ristorante:
Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
, Gamberetti di paranza fritti sale e pepe €6.00
, Tagliata di manzo irlandese 300gr. con riduzione all’aceto balsamico di Modena IGP. €16.00
, Tagliata di manzo irlandese da 250gr. servita su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e pomodorini €16.00
, Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Le Polpette Della Nonna
, Ampia Scelta Di Vini
, Filetto Al Vino Rosso E
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto