Menù del ristorante:
Cioccolato in crosta con cuore caldo a base di cioccolato Amedey Tuscany e Sbriciolona alle mandorle €6.00
, Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello. €10.00
, Tagliata di Patanegra con pepeoncini verdi fritti e patate chips fatte in casa €14.00
, Bistecca Manzetta di Prussia selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
, Filetto scaloppato con funghi porcini selezionati di alta qualità €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Bistecca Dry Aged
, Tagliatelle Al Brasato
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Carne
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto