Menù del ristorante:
Ribeye di Black Angus €65.00
, Tagliata di manzo irlandese 300gr. con riduzione all’aceto balsamico di Modena IGP. €16.00
, Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi €15.00
, Bistecca Marchigiana del Beneventano selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
, Soutè saporito di lupini con crostini di pane croccanti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Formaggio E Confettura
, Tagliatelle Al Brasato
, Le Polpette Della Nonna
, Bistecca Dry Aged
, Pasta E Patate Con Provola
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto