Tagliere formaggio e confettura: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere formaggio e confettura

Dove mangiare Tagliere formaggio e confettura a Pozzuoli

1. La Cantina dell'Abbazia
86/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18–22:30
Menù del ristorante: Ribeye di Black Angus €65.00 , Tagliata di manzo irlandese 300gr. con riduzione all’aceto balsamico di Modena IGP. €16.00 , Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi €15.00 , Bistecca Marchigiana del Beneventano selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00 , Soutè saporito di lupini con crostini di pane croccanti €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Formaggio E Confettura , Tagliatelle Al Brasato , Le Polpette Della Nonna , Bistecca Dry Aged , Pasta E Patate Con Provola
Dicono di noi: Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?