Menù del ristorante:
Frittura coccante di gamberi e calamari €12.00
, Tonno pinne gialle scottato con salsa al lapillo rosso capperi e olive nere disidratate €18.00
, Polpo verace scottato con cema di patate al limone €12.00
, Pasta mista Gragnoro con Tonno pinna gialle peperoncini verdi, corbarini gialli e uvetta passa €13.00
, Risotto con zucchine frutti di mare gamberi e fiorilli €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Spaghettoni Ai Frutti Di Mare
, Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa
, Polipo Alla Brace Su Letto Di Puré
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto