Menù del ristorante:
Paccheri alla genovese €8.00
, Semifreddo del Sud al Rum fatto in casa €5.00
, Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle €4.00
, Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello. €10.00
, Tagliata di manzo irlandese 300gr. con riduzione all’aceto balsamico di Modena IGP. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Genovese
, Bistecca Dry Aged
, Genovese
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto