Menù del ristorante:
Coniglio paesano “Alla Cacciatora” €10.00
, Bistecca frollatura dry aged €38.00
, Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello. €10.00
, Stinco di suino al forno aromatizzato alle erbe servito con patate al rosmarino €13.00
, Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Dry Aged
, Tortino Al Cuore Caldo
, Tagliatelle Al Brasato
, Entrecote Irlanda
, Mozzarella Con Salumi
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto