Menù del ristorante:
Souté di frutti di mare €8.00
, Spaghetti ai ricci di mare €12.00
, Graffette calde del giorno con zucchero €3.00
, Cheescake ai frutti di bosco €3.00
, Tiramisú €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Gamberi E Calamari
, Polipo All'insalata
, Impepata Di Cozze
, Fresca Al Salmone
, Babà Al Rum
Dicono di noi:
Sono un cliente abituale, fermandomi in ogni occasione, da solo, cn la mia compagna e in famiglia ......assolutamente veramente da nn perdere spaziando da menu’ di mare
e di terra con materie prime freschissime, esperienza e maestria in cucina con Biaggio e la sua brigata, e professionalità e competenza in sala cn Antonio che sa coccolare il cliente ...accontentando e consigliando su ogni desiderio gastronomico.....direttore d’orchestra e titolare Antonio dirige con orgoglio e tradizione tramandata dalla famiglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto