Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di ricotta €7.00
, Pasta mista Gragnoro con Tonno pinna gialle peperoncini verdi, corbarini gialli e uvetta passa €13.00
, Controfiletto Irlandese da 350 gr al sale grosso affumicato €18.00
, Babà meringato all'amarena €5.00
, Tonno pinne gialle scottato con salsa al lapillo rosso capperi e olive nere disidratate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa
, Babà
, Spaghettoni Ai Frutti Di Mare
, Pasta Mista Tonno E Pinoli
, Alici Fritte
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto