Menù del ristorante:
Ribeye di Black Angus €65.00
, Sfogliatina calda alle mele annurche, uva sultanina e cannella servito su crema inglese e frutti di bosco freschi €6.00
, Degustazione antipasti di mare €13.00
, Tiramisù fatto in casa col metodo classico €3.50
, Filetto scaloppato con funghi porcini selezionati di alta qualità €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Genovese
, Ampia Scelta Di Vini
, Filetto Al Vino Rosso E
, Crema Catalana
, Tagliere Formaggio E Confettura
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto