Antipasti al baccala: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Margherita Risotto crema carciofi Linguine con granseola Lasagna Insalata di mare Risotto di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Frappé Linguine col granchio fellone Boss panino Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze tradizionale Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Cheese steak Spaghetti alle vkng spole Linguine vongole e tarallo Santa rosa mignon Arrosto Cheese steak al piatto Risotto frutti di mare Pollo al vino Saltimbocca Polpettine fritte Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Linguine all’astice Antipasti locali Spaghetti Con Crema Di Riccio Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Caprese Frutti di mare crudi Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Cacio e pepe Pizza crocche Frittura Panettone Risotto funghi porcini Alici Graffa Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Fritturina Carne stracotto Pizza verdurina Linguine all'astice Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Ricci Grigliata mista Sfogliate salsicce e friarielli Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Mezzani cacio e pepe Calamaro Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Scialatielli Pennette al sugo Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Hamburger Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Involtini primavera Linguine Paccheri Aperitivo Calmari Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Ostriche e cannolicchi Frittura calamari Picanha Vermicelli ai frutti di mare Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Insala di mare Pizza pappagone Maccheroni Toast Misto di carne Paccheri all'astice Spaghetti alla nerano Marinara Porzione patatine Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Zuppa di pesce Girarrosto Millefoglie e babà Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Polpo all'insalata Alice Fritte Risotto pescatore Frittura di paranza Lasagne Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Misto pesce Genovese di mare Cozze Scoglio Spaghetto ai gamberi Fritttura Gelati Braciole Sangria panuozzi Risotto ai crostacei Crudité Spaghetti pesce Panuzzo Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Linguine allo scoglio Paccheri pesce spada Pizza la scarulella Carni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Succhi e frullati Cheesesteak Con Patatine Fritte Gyoza Pizza Marinara Ripieno Con La Scarola Riso con verdure Patate Fritte Con Cheeststeak Hamburger Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Parmigiana Mignon Dolce del giorno Insalata Greca Patata Chips Con Wurstel Caprese Frittura Mista Ferrero Rocher Pizza margherita Pastiera napoletana Hot Dog Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Cheesecake Pacchero Fritto Con Genovese Impepata di cozze Gamberetti Antipasti Grigliata mista di pesce Pizza Bufalina Antipasto della casa Crocchette di Pollo Mini Hamburger Con Cipolle Pizza Pugliese Pizza Primavera Mimosa Hot dog Panini Alette di Pollo Pizza Diavola Provolone Del Monaco Polpette Di Bufalo Tiramisù Bruschette Al Pomodoro Nduja E Stracciata Tempura mista Risotto Risotto alla pescatora Mozzarella in Carrozza Speedy Pollo Delizia al limone Pizza 4 Stagioni Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Focaccia Caprese Lasagna Waffle e crêpe Chele di Granchio Pizza Romana Panna cotta Pizza Boscaiola Patatine Fritte Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Spaghetti ai frutti di mare Manzo Zuppa di pesce Pizza Ortolana Pesce Pesto Gelato Pollo Kebab Pizza 4 Formaggi Pizza Napoletana Pizza Campagnola Gintonic Crocchè Focaccia Parmigiana di melanzane Hosomaki Avocado Dolci della Casa Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Impepata Di Cozze Focaccia con Nutella Pizza Genovese Anelli di Cipolla Filetto Filet mignon Dolce della casa Alette Di Pollo Ostriche Bruschette Pizza Siciliana Pasta Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Americana Gastropub Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Contemporanea Zuppe Spagnola Fusion Grill Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Antipasti al baccala

Dove mangiare Antipasti al baccala a Pozzuoli

1. Un Pizzico Di
84/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17 | 19–00
Menù del ristorante: spaghetti alle vongole €12.00 , grigliata mista di pesce €15.00 , frittura del golfo €12.00 , Ziti di gragnano con genovese €10.00 , Coronello all'insalata €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mélange de Différents Poissons , Antipasti Al Baccalà , Biancolella
Dicono di noi: Trovato per caso tramite The Fork , mi accingo a prenotare, volendo passare una domenica in famiglia, ubicato di fronte al Macellum il Tempio di Serapide, si gode gustando del buon pesce la storia antica romana, consigliato dal proprietario si inizia con una degustazione di 6 antipasti, tutti buoni , in particolare il gambero contornato di mandorle tagliate a fettine, poi mia moglie ordina una linguine con rana pescatrice, ottimo piatto con ottima cottura della pasta ed io mi accingo a prendere dei ravioli ripieni di mozzarella con salsa di gamberi rossi di Mazara del Vallo, squisiti, porzioni abbondanti non ci hanno permesso di poter proseguire con i secondi, siamo passati al dolce ,ottimi e sopratutto particolari, il conto si presenta onesto ed equilibrato per le portate. Consiglio vivamente la sosta, sia per la buona cucina ma anche per la gentilezza e la velocità del servizio.
Consigli questo ristorante?