Antipasti caldi e freddi di mare: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Babà Spaghetti Panino Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Risotto di mare Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Lasagna Insalata di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Pasta Linguine con granseola Spaghetti al granchio Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Misto pesce Genovese di mare Calamaro Scoglio Spaghetti pesce Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Braciole Sangria panuozzi Pennette al sugo Crudité Hamburger Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Linguine allo scoglio Paccheri Pizza la scarulella Carni Picanha Frappé Linguine col granchio fellone Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Spaghetti al riccio di mare Frittura calamari Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Risotto frutti di mare Pollo al vino Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Linguine vongole e tarallo Pizza pappagone Arrosto Misto di carne Spaghetti alla nerano Polpettine fritte Porzione patatine Linguine all’astice Antipasti locali Zuppa di pesce Gli antipasti Filetto pepe rosa Girarrosto Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Frutti di mare crudi Risotto pescatore Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Frittura Cozze Risotto funghi porcini Alici Spaghetto ai gamberi Fritttura Carne stracotto Gelati Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Risotto ai crostacei Grigliata mista Panuzzo Sfogliate salsicce e friarielli Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Mezzani cacio e pepe Paccheri pesce spada Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Boss panino Zuppa di cozze tradizionale Scialatielli Cheese steak Spaghetti alle vkng spole Santa rosa mignon Involtini primavera Linguine Cheese steak al piatto Aperitivo Saltimbocca Calmari Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Ostriche e cannolicchi Spaghetti Con Crema Di Riccio Cacio e pepe Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Caprese Insala di mare Maccheroni Toast Pizza crocche Marinara Panettone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Graffa Fritturina Millefoglie e babà Pizza verdurina Linguine all'astice Polpo all'insalata Alice Fritte Ricci Frittura di paranza Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Manzo Waffle e crêpe Cheesesteak Con Patatine Fritte Speedy Pollo Hosomaki Avocado Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Delizia al limone Pizza Napoletana Pizza Marinara Caprese Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Nduja E Stracciata Panna cotta Pollo Gintonic Crocchette di Pollo Panini Anelli di Cipolla Insalata Mista Pesce Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Alette Di Pollo Pizza Genovese Provolone Del Monaco Impepata Di Cozze Tiramisù Pizza Siciliana Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Pastiera napoletana Bruschette Zuppa di pesce Kebab Polpette Di Bufalo Mignon Risotto alla pescatora Grigliata mista di pesce Gelato Succhi e frullati Insalata Greca Pesto Mini Hamburger Con Cipolle Focaccia Pizza Romana Patatine Fritte Antipasto della casa Pizza margherita Focaccia Caprese Dolci della Casa Patata Chips Con Wurstel Parmigiana Patate Fritte Con Cheeststeak Pacchero Fritto Con Genovese Mozzarella in Carrozza Riso con verdure Chele di Granchio Gyoza Pizza Capricciosa Filet mignon Pizza Ortolana Alette di Pollo Hamburger Bruschette Al Pomodoro Pizza 4 Stagioni Pasta Risotto Ripieno Con La Scarola Crocchè Hot Dog Pizza Primavera Dolce del giorno Lasagna Pizza Pugliese Focaccia con Nutella Pizza Campagnola Pizza Diavola Gamberetti Cheesecake Filetto Pizza 4 Formaggi Hot dog Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Dolce della casa Pizza Boscaiola Mimosa Pizza Bufalina Impepata di cozze Ostriche Ferrero Rocher Parmigiana di melanzane Frittura Mista Tempura mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Fast food Pub Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Americana Gastropub Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Britannica Cinese Ristoranti con bar Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Antipasti caldi e freddi di mare

Dove mangiare Antipasti caldi e freddi di mare a Pozzuoli

menù
1. La Locanda del Castello dei Barbari
80/100 (1017 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Tiramisú €6.00 , Gamberone incatenato €4.00 , Pasta e patatte con provola €10.00 , Risotto alla pescatore €18.00 , Frittura gamberi e calamari €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Caldi E Freddi Di Mare , Salmone Affumicato Rocher Di Mare E Tartare Di Riso Venere , Frittura Di Calamari E Gamberi Pesce Spada Alla Griglia Con Gambero , Gamberi Avvolti In Spaghetti Fritti , Zeppoline E Gambero Avvolto In Spaghetti Fritti
Dicono di noi: Scegliamo il ristorante per il pranzo del 2 giugno prendiamo il menù fisso, solitamente in questi menù si mangia poco e invece siamo rimaste stupite non solo da quanti abbondanti fossero i piatti (vedi foto) ma anche dalla cortesia del personale , sopratutto dalla cameriera che ci ha servito al tavolo , una persona molto a modo simpatica e sempre attenta che non ci mancasse nulla senza essere invadente , ringrazio lo staff e ci tornerò sicuro per qualche evento . DIMENTICAVO POSTO FAVOLOSO
Consigli questo ristorante?