Antipasto con crudi di mare: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Babà Spaghetti Panino Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Lasagna Insalata di mare Ravioli Risotto crema carciofi Linguine con granseola Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Risotto di mare Lasagne Paccheri con astice Millefoglie e babà Pennette al sugo Polpo all'insalata Alice Fritte Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Frittura di paranza Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Paccheri Misto pesce Genovese di mare Hamburger Scoglio Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Crudité Spaghetti pesce Frittura calamari Picanha Braciole Sangria panuozzi Carni Pizza pappagone Misto di carne Linguine allo scoglio Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Pizza la scarulella Porzione patatine Frappé Linguine col granchio fellone Zuppa di pesce Spaghetti al riccio di mare Spaghetti alla nerano Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Risotto frutti di mare Pollo al vino Risotto pescatore Linguine vongole e tarallo Girarrosto Arrosto Gli antipasti Filetto pepe rosa Cozze Polpettine fritte Spaghetto ai gamberi Linguine all’astice Antipasti locali Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Gelati Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Risotto ai crostacei Frutti di mare crudi Fritttura Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Paccheri pesce spada Frittura Panuzzo Risotto funghi porcini Alici Boss panino Grigliata mista Zuppa di cozze tradizionale Carne stracotto Cheese steak Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Santa rosa mignon Sfogliate salsicce e friarielli Cheese steak al piatto Mezzani cacio e pepe Spaghetti alle vkng spole Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Spaghetti Con Crema Di Riccio Saltimbocca Scialatielli Caprese Aperitivo Cacio e pepe Involtini primavera Linguine Panettone Calmari Graffa Ostriche e cannolicchi Pizza crocche Pizza verdurina Linguine all'astice Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Ricci Insala di mare Fritturina Maccheroni Toast Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Calamaro Marinara Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Ferrero Rocher Pacchero Fritto Con Genovese Provolone Del Monaco Bruschette Panini Ripieno Con La Scarola Gamberetti Lasagna Ostriche Riso con verdure Crocchette di Pollo Pizza Diavola Delizia al limone Caprese Pizza margherita Zuppa di pesce Waffle e crêpe Parmigiana di melanzane Kebab Hamburger Focaccia Caprese Dolci della Casa Impepata Di Cozze Insalata Mista Dolce della casa Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Cheesecake Patate Fritte Con Cheeststeak Pizza Ortolana Pizza Pugliese Pizza Campagnola Pastiera napoletana Focaccia con Nutella Pizza Primavera Chele di Granchio Patatine Fritte Panna cotta Insalata Greca Hosomaki Avocado Risotto alla pescatora Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Mozzarella in Carrozza Alette Di Pollo Focaccia Pizza Napoletana Speedy Pollo Hot dog Mimosa Gelato Bruschette Al Pomodoro Impepata di cozze Antipasti Mini Hamburger Con Cipolle Parmigiana Tempura mista Pizza Boscaiola Pizza Bufalina Pollo Pizza Capricciosa Filet mignon Dolce del giorno Pizza Marinara Spaghetti ai frutti di mare Manzo Gyoza Gintonic Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Nduja E Stracciata Mignon Pesto Grigliata mista di pesce Pizza 4 Stagioni Crocchè Pizza Siciliana Cheesesteak Con Patatine Fritte Risotto Pizza 4 Formaggi Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Pizza Romana Tiramisù Anelli di Cipolla Succhi e frullati Frittura Mista Filetto Hot Dog Antipasto della casa Pizza Genovese Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Alette di Pollo Patata Chips Con Wurstel Polpette Di Bufalo Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Americana Gastropub Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Britannica Cinese Ristoranti con bar Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Antipasto con crudi di mare

Dove mangiare Antipasto con crudi di mare a Pozzuoli

1. Antipasteria White Chill Out Arcofelice
86/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Freddo , Granchio Crudo , Antipasto Di Mare Caldo , Dolce , Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi: Dopo tanta clausura casalinga, finalmente una serata all'insegna del gusto e della buona compagnia. Il locale è stato all'altezza delle aspettative, personale competente, disponibile e cortese, il titolare presente ed attento, ha saputo accompagnare nella scelta dei piatti senza essere invadente. La struttura è pulita, moderna ed accogliente, luminosa, i bagni profumati, cucina a vista, unica pecca le piante in plastica. Amplissima l'offerta degli antipasti, rigorosamente di mare, curati nella presentazione e nella scelta degli ingredienti, tutto all'insegna del sapore. Che dire degli spaghetti ai ricci? Ottimi, ma addirittura superati dagli gnocchi ai gamberi rossi. Buona la selezione dei vini, delicati i dolci. Merita davvero altre visite, considerando anche che il menù cambia di frequente. Un plauso di cuore!!!
Consigli questo ristorante?