Suggeriti dagli utenti:
Crostino Cozze E Fagioli
, Fusilloni Con Fonduta Di Mozzarella E Filetto Di Triglia
, Vino Con Percoca
, Paccheri Con Seppia E Carciofi
, Dolce Croccante Alla Mandorla
Dicono di noi:
Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto.
Non sono rimasto deluso..... come sempre.
Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare.
Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto.
Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone.
Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo.
Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto