Menù del ristorante:
Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Tortino Pan di Stelle di produzione propria €3.50
, Sfogliatina calda alle mele annurche, uva sultanina e cannella servito su crema inglese e frutti di bosco freschi €6.00
, Tagliata di manzo irlandese 300gr. con riduzione all’aceto balsamico di Modena IGP. €16.00
, Paccheri con baccalà ai Profumi del Mediterraneo. €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Dry Aged
, Pasta E Patate Con Provola
, Entrecote Irlanda
, Ampia Scelta Di Vini
, Mozzarella Con Salumi
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto