Menù del ristorante:
Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
, Lonza di maiale di allevamento Perugino con papacelle miste rosolate in padella €9.00
, Gamberetti di paranza fritti sale e pepe €6.00
, Filetto scaloppato con funghi porcini selezionati di alta qualità €21.00
, Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Le Polpette Della Nonna
, Carne
, Mozzarella Con Salumi
, Crema Catalana
, Tortino Al Cuore Caldo
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto