Menù del ristorante:
Scialatielli con coniglio alla cacciatora €8.00
, Degustazione antipasti mare e monti €11.00
, Semifreddo del Sud al Rum fatto in casa €5.00
, Bistecca Manzetta di Prussia selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
, Frittura di gamberi di paranza e calamari veraci €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Con Salumi
, Ampia Scelta Di Vini
, Antipasto
, Bistecca Dry Aged
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto