Calamari alla brace e gamberoni e pesce spada: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Babà Spaghetti Panino Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Risotto crema carciofi Linguine con granseola Lasagna Risotto di mare Insalata di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Fritttura Braciole Sangria panuozzi Gelati Crudité Spaghetti pesce Risotto ai crostacei Panuzzo Linguine allo scoglio Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Pizza la scarulella Carni Paccheri pesce spada Cheese steak Spaghetti al riccio di mare Boss panino Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Zuppa di cozze tradizionale Frappé Linguine col granchio fellone Linguine vongole e tarallo Spaghetti alle vkng spole Arrosto Santa rosa mignon Risotto frutti di mare Pollo al vino Cheese steak al piatto Saltimbocca Linguine all’astice Antipasti locali Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti Con Crema Di Riccio Polpettine fritte Cacio e pepe Frutti di mare crudi Caprese Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Frittura Pizza crocche Risotto funghi porcini Alici Panettone Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Graffa Carne stracotto Fritturina Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Pizza verdurina Linguine all'astice Grigliata mista Ricci Mezzani cacio e pepe Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Calamaro Sfogliate salsicce e friarielli Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Scialatielli Paccheri con astice Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pennette al sugo Hamburger Involtini primavera Linguine Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Aperitivo Paccheri Picanha Ostriche e cannolicchi Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Frittura calamari Calmari Insala di mare Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Maccheroni Toast Pizza pappagone Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Misto di carne Marinara Spaghetti alla nerano Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Porzione patatine Zuppa di pesce Girarrosto Polpo all'insalata Alice Fritte Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Frittura di paranza Lasagne Risotto pescatore Millefoglie e babà Misto pesce Genovese di mare Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Scoglio Cozze Spaghetto ai gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Bufalo Bruschette Al Pomodoro Manzo Gintonic Provolone Del Monaco Ripieno Con La Scarola Pizza Marinara Ferrero Rocher Hosomaki Avocado Frittura Mista Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Panna cotta Pizza Romana Ostriche Patatine Fritte Risotto Insalata Greca Pesto Pizza Primavera Pacchero Fritto Con Genovese Tiramisù Pizza Bufalina Pesce Alette di Pollo Risotto alla pescatora Pizza Boscaiola Pizza margherita Patate Fritte Con Cheeststeak Nduja E Stracciata Dolci della Casa Grigliata mista di pesce Pizza Napoletana Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Dolce della casa Pizza Genovese Hamburger Pizza Pugliese Focaccia con Nutella Focaccia Dolce del giorno Cheesecake Mignon Mimosa Filet mignon Riso con verdure Mozzarella in Carrozza Crocchè Caprese Speedy Pollo Parmigiana Bruschette Pizza 4 Stagioni Pizza 4 Formaggi Alette Di Pollo Panini Antipasti Pizza Capricciosa Pizza Campagnola Parmigiana di melanzane Delizia al limone Tempura mista Gamberetti Insalata Mista Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Filetto Kebab Pizza Ortolana Patata Chips Con Wurstel Pizza Siciliana Gyoza Pastiera napoletana Pizza Diavola Pollo Impepata di cozze Lasagna Gelato Cheesesteak Con Patatine Fritte Chele di Granchio Impepata Di Cozze Pasta Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Hot Dog Spaghetti ai frutti di mare Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Anelli di Cipolla Crocchette di Pollo Antipasto della casa Succhi e frullati Mini Hamburger Con Cipolle Focaccia Caprese Hot dog Zuppa di pesce Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Wine bar Fast food Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Americana Gastropub Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Cinese Ristoranti con bar Britannica Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Francese Turca Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Calamari alla brace e gamberoni e pesce spada

Dove mangiare Calamari alla brace e gamberoni e pesce spada a Pozzuoli

1. Ristorante Taberna Astrea
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 38 persone
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Alla Brace , Pesce Spada Alla Brace , Mezzani Spezzati A Mano Con Genovese , Babà Con Panna , Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi: Se entri in questo ristorante non devi fare nulla; affidati a loro e vedrai che ti portano una serie infinita di antipasti mozzarelle di bufala, zeppoline di pasta cresciuta con le alghe fritte, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, gran fritto alla napoletana di crocchette di patate, arancine di riso fiori di zucca con la ricotta, ecc. insalata di mare con polpo, seppie e carciofi, alici fritte, e poi arrivano i primi: spaghetti alle vongole veraci e lupini, paella di riso (poco) con il pesce (molto), gran fritto di paranza del golfo di Pozzuoli; infine ti servono un classico babà con crema chantilly ed un profiterol al cioccolato il tutto annaffiato con vino della casa con le pesche ed un ottimo Fiano di Avellino. Il sabato hanno musica dal vivo tipo piano bar. Il posto è in campagna a 10 minuti dal centro di Pozzuoli; d'estate si mangia nell'aia sotto grandi vele che proteggono dall'umidità. Ti senti veramente ospite gradito e coccolato con un servizio eccellente e rapido. La sorpresa finale è il conto: paghi il 50% di quello che penseresti di pagare.
Consigli questo ristorante?