Suggeriti dagli utenti:
Mezzani Spezzati A Mano Con Genovese
, Mezzi Paccheri Ai Frutti Di Mare
, Pasta Mischiata Con Fagioli E Cozze
, Medaglioni Di Merluzzo In Umido
, Alici Fritte
Dicono di noi:
Se entri in questo ristorante non devi fare nulla; affidati a loro e vedrai che ti portano una serie infinita di antipasti mozzarelle di bufala, zeppoline di pasta cresciuta con le alghe fritte, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, gran fritto alla napoletana di crocchette di patate, arancine di riso fiori di zucca con la ricotta, ecc. insalata di mare con polpo, seppie e carciofi, alici fritte, e poi arrivano i primi: spaghetti alle vongole veraci e lupini, paella di riso (poco) con il pesce (molto), gran fritto di paranza del golfo di Pozzuoli; infine ti servono un classico babà con crema chantilly ed un profiterol al cioccolato il tutto annaffiato con vino della casa con le pesche ed un ottimo Fiano di Avellino. Il sabato hanno musica dal vivo tipo piano bar. Il posto è in campagna a 10 minuti dal centro di Pozzuoli; d'estate si mangia nell'aia sotto grandi vele che proteggono dall'umidità. Ti senti veramente ospite gradito e coccolato con un servizio eccellente e rapido. La sorpresa finale è il conto: paghi il 50% di quello che penseresti di pagare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto