Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Babà Spaghetti Panino Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al granchio Risotto di mare Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Lasagna Insalata di mare Ravioli Risotto crema carciofi Linguine con granseola Spaghetto alle vongole Astice Pasta Pasta all’ortolana Marinara Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Frittura di pesce calamari e gamberi Calamaro Caffè Frittura di paranza Pennette al sugo Lasagne Millefoglie e babà Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Polpo all'insalata Paccheri con astice Alice Fritte Scoglio Paccheri Hamburger Pizza e fritti Misto pesce Crostata alla crema di limone con panna Genovese di mare Crudité Picanha Spaghetti pesce Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Braciole Frittura calamari Sangria panuozzi Pizza la scarulella Misto di carne Carni Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Linguine allo scoglio Pizza pappagone Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Pasta con le vongole Frappé Spaghetti alla nerano Linguine col granchio fellone Spaghetti al riccio di mare Porzione patatine Risotto frutti di mare Girarrosto Pollo al vino Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Linguine vongole e tarallo Arrosto Risotto pescatore Gli antipasti Spaghetto ai gamberi Filetto pepe rosa Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Polpettine fritte Linguine all’astice Cozze Antipasti locali Paccheri allo scoglio Risotto ai crostacei Paccheri con ricciola Spaghetti ai frutti di mare Fritttura Pasta per celiaci Frutti di mare crudi Gelati Paccheri al coccio Panuzzo Panuozzo e pollo Pappardelle al cinghiale Frittura Risotto ai gamberi Risotto funghi porcini Paccheri pesce spada Alici Grigliata mista Cheese steak Boss panino Carne stracotto Tronfie pesce spada melanzane Zuppa di cozze tradizionale Pasta e fagioli con le cozze Parmigiana di melanzane Cheese steak al piatto Paccheri con baccala Sfogliate salsicce e friarielli Spaghetti alle vkng spole Mezzani cacio e pepe Santa rosa mignon Spaghetti Con Crema Di Riccio Scialtielli ai frutti di mare Saltimbocca Pasta e fagioli con frutti di mare Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Scialatielli Aperitivo Cacio e pepe Caprese Involtini primavera Linguine Graffa Pizza crocche Calmari Panettone Ostriche e cannolicchi Maccheroni Ricci Toast Paccheri all'astice Fritturina Vermicelli ai frutti di mare Pizza verdurina Insala di mare Linguine all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Manzo Patate Fritte Con Cheeststeak Pasta Hot Dog Crocchè Gyoza Spaghetti ai frutti di mare Pizza Romana Succhi e frullati Filet mignon Riso con verdure Pizza 4 Formaggi Parmigiana Kebab Mini Hamburger Con Cipolle Dolce della casa Pizza Boscaiola Insalata Greca Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Mozzarella in Carrozza Impepata di cozze Pizza 4 Stagioni Provolone Del Monaco Crocchette di Pollo Insalata Mista Filetto Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Gamberetti Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Antipasti Delizia al limone Chele di Granchio Pacchero Fritto Con Genovese Anelli di Cipolla Focaccia Cheesecake Focaccia con Nutella Ripieno Con La Scarola Hamburger Lasagna Bruschette Al Pomodoro Pizza Campagnola Pizza Siciliana Impepata Di Cozze Dolci della Casa Pizza Genovese Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Parmigiana di melanzane Patatine Fritte Hosomaki Avocado Pesto Alette Di Pollo Gelato Cheesesteak Con Patatine Fritte Polpette Di Bufalo Pizza Diavola Tiramisù Pollo Pastiera napoletana Pizza Capricciosa Pizza Marinara Pizza Ortolana Grigliata mista di pesce Speedy Pollo Nduja E Stracciata Antipasto della casa Waffle e crêpe Pizza Napoletana Tempura mista Ostriche Dolce del giorno Pizza Primavera Caprese Patata Chips Con Wurstel Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Bruschette Ferrero Rocher Mignon Risotto Focaccia Caprese Alette di Pollo Panna cotta Hot dog Pizza Pugliese Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Frittura Mista Gintonic Panini Pizza Bufalina Mimosa Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Britannica Cinese Ristoranti con bar Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone

Dove mangiare Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Seppia E Carciofi , Calamaro Finto Fritto Con Provola E Scorza Di Limone , Linguine A Nero Di Seppia , Spaghetti Ai Ricci , Linguine All'astice
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?