Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pozzuoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Babà Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Spaghetti Panino Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Linguine con granseola Risotto crema carciofi Lasagna Insalata di mare Risotto di mare Paccheri con astice Pennette al sugo Scialatielli Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Paccheri Involtini primavera Linguine Hamburger Aperitivo Spaghetti frutti di mare Calmari Frittura calamari Ostriche e cannolicchi Picanha Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Pizza pappagone Insala di mare Misto di carne Maccheroni Toast Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Porzione patatine Marinara Zuppa di pesce Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Spaghetti alla nerano Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Millefoglie e babà Risotto pescatore Polpo all'insalata Alice Fritte Girarrosto Frittura di paranza Lasagne Cozze Misto pesce Genovese di mare Spaghetto ai gamberi Scoglio Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Gelati Risotto ai crostacei Braciole Sangria panuozzi Fritttura Crudité Spaghetti pesce Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Paccheri pesce spada Linguine allo scoglio Panuzzo Pizza la scarulella Carni Linguine col granchio fellone Zuppa di cozze tradizionale Spaghetti al riccio di mare Cheese steak Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Boss panino Frappé Santa rosa mignon Linguine vongole e tarallo Cheese steak al piatto Arrosto Spaghetti alle vkng spole Risotto frutti di mare Pollo al vino Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Polpettine fritte Spaghetti Con Crema Di Riccio Linguine all’astice Antipasti locali Saltimbocca Gli antipasti Filetto pepe rosa Pasta per celiaci Frutti di mare crudi Cacio e pepe Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Caprese Spaghetti ai frutti di mare Panettone Frittura Graffa Risotto funghi porcini Alici Pizza crocche Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Pizza verdurina Linguine all'astice Carne stracotto Ricci Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Fritturina Grigliata mista Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Sfogliate salsicce e friarielli Calamaro Mezzani cacio e pepe Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Pasta all’ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchè Anelli di Cipolla Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Mini Hamburger Con Cipolle Dolce del giorno Riso con verdure Dolce della casa Filet mignon Pizza Marinara Parmigiana Dolci della Casa Pizza Capricciosa Gintonic Gelato Pasta Spaghetti ai frutti di mare Pizza Primavera Pizza margherita Filetto Succhi e frullati Hosomaki Avocado Ostriche Hot dog Grigliata mista di pesce Antipasti Patatine Fritte Patate Fritte Con Cheeststeak Focaccia con Nutella Tempura mista Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Insalata Greca Focaccia Caprese Speedy Pollo Gamberetti Tiramisù Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Ripieno Con La Scarola Pizza Boscaiola Pizza Ortolana Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Crocchette di Pollo Ferrero Rocher Pizza Romana Pesto Chele di Granchio Risotto Alette di Pollo Pesce Panini Parmigiana di melanzane Pizza Pugliese Mignon Pizza 4 Formaggi Pizza Diavola Polpette Di Bufalo Provolone Del Monaco Pizza Bufalina Bruschette Al Pomodoro Pizza Campagnola Mozzarella in Carrozza Pizza Genovese Hamburger Delizia al limone Nduja E Stracciata Pastiera napoletana Pizza Siciliana Cheesecake Panna cotta Pollo Risotto alla pescatora Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Patata Chips Con Wurstel Gyoza Impepata Di Cozze Insalata Mista Zuppa di pesce Bruschette Frittura Mista Caprese Alette Di Pollo Focaccia Hot Dog Cheesesteak Con Patatine Fritte Mimosa Pacchero Fritto Con Genovese Impepata di cozze Pizza 4 Stagioni Kebab Pizza Napoletana Waffle e crêpe Manzo Antipasto della casa Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Steakhouse Giapponese Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Spagnola Fusion Grill Contemporanea Zuppe Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Argentina Olandese Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone

Dove mangiare Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto N 2 , Crostino Cozze E Fagioli , Dolce Croccante Alla Mandorla , Caserecce Alla Genovese Di Mare , Vino Con Percoca
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?