Cannolicchi con alici sul pane tostata con burro: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Babà Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Spaghetti Panino Risotto Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Lasagna Risotto crema carciofi Linguine con granseola Insalata di mare Ravioli Risotto di mare Pennette al sugo Calmari Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Ostriche e cannolicchi Paccheri con astice Hamburger Insala di mare Pizza e fritti Maccheroni Crostata alla crema di limone con panna Toast Paccheri all'astice Paccheri Vermicelli ai frutti di mare Picanha Marinara Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Frittura di pesce calamari e gamberi Spaghetti frutti di mare Caffè Frittura calamari Millefoglie e babà Misto di carne Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Polpo all'insalata Alice Fritte Frittura di paranza Pizza pappagone Lasagne Spaghetti alla nerano Misto pesce Genovese di mare Scoglio Porzione patatine Zuppa di pesce Girarrosto Bombardoni alla genovese Braciole Pesce grigliato Sangria panuozzi Crudité Risotto pescatore Spaghetti pesce Spaghetto ai gamberi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Linguine allo scoglio Pizza la scarulella Cozze Carni Linguine col granchio fellone Fritttura Spaghetti al riccio di mare Spaghetti allo scoglio Gelati Pasta con le vongole Frappé Risotto ai crostacei Panuzzo Linguine vongole e tarallo Pappardelle al cinghiale Arrosto Risotto ai gamberi Risotto frutti di mare Paccheri pesce spada Pollo al vino Cheese steak Polpettine fritte Boss panino Linguine all’astice Antipasti locali Gli antipasti Zuppa di cozze tradizionale Filetto pepe rosa Cheese steak al piatto Pasta per celiaci Spaghetti alle vkng spole Frutti di mare crudi Paccheri allo scoglio Santa rosa mignon Paccheri con ricciola Spaghetti ai frutti di mare Saltimbocca Frittura Linguine all’astice blu Risotto funghi porcini Spaghetti e vongole Alici Paccheri al coccio Spaghetti Con Crema Di Riccio Panuozzo e pollo Cacio e pepe Carne stracotto Tronfie pesce spada melanzane Caprese Pasta e fagioli con le cozze Grigliata mista Sfogliate salsicce e friarielli Graffa Pizza crocche Mezzani cacio e pepe Parmigiana di melanzane Panettone Paccheri con baccala Fritturina Pizza verdurina Scialatielli Linguine all'astice Scialtielli ai frutti di mare Ricci Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Involtini primavera Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Linguine Aperitivo Calamaro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Gelato Pacchero Fritto Con Genovese Patatine Fritte Speedy Pollo Focaccia Ostriche Risotto alla pescatora Hamburger Panna cotta Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Anelli di Cipolla Impepata di cozze Succhi e frullati Pesce Polpette Di Bufalo Delizia al limone Filetto Risotto Gintonic Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Caprese Antipasti Alette di Pollo Cheesesteak Con Patatine Fritte Pizza Pugliese Pizza Capricciosa Nduja E Stracciata Provolone Del Monaco Focaccia Caprese Filet mignon Chele di Granchio Spaghetti ai frutti di mare Pizza Napoletana Pizza Campagnola Dolce della casa Pizza 4 Formaggi Bruschette Al Pomodoro Alette Di Pollo Cheesecake Ferrero Rocher Pizza Primavera Pizza 4 Stagioni Ripieno Con La Scarola Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Patata Chips Con Wurstel Pizza Siciliana Crocchè Lasagna Zuppa di pesce Kebab Gamberetti Hosomaki Avocado Crocchette di Pollo Mini Hamburger Con Cipolle Grigliata mista di pesce Frittura Mista Pizza Genovese Pizza Marinara Mimosa Parmigiana di melanzane Antipasto della casa Pizza Boscaiola Pesto Manzo Mozzarella in Carrozza Pizza Diavola Impepata Di Cozze Hot dog Panini Pizza Bufalina Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Pizza margherita Mignon Pastiera napoletana Parmigiana Hot Dog Pizza Ortolana Bruschette Tiramisù Patate Fritte Con Cheeststeak Pasta Gyoza Dolci della Casa Dolce del giorno Riso con verdure Focaccia con Nutella Pizza Romana Pollo Waffle e crêpe Insalata Greca Tempura mista Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Wine bar Fast food Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Sushi Giapponese Asiatica Gastronomia Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Cannolicchi con alici sul pane tostata con burro

Dove mangiare Cannolicchi con alici sul pane tostata con burro a Pozzuoli

1. Trattoria da Biagio
82/100 (671 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cheescake ai frutti di bosco €3.00 , Graffette calde del giorno con zucchero €3.00 , Spaghetti ai ricci di mare €12.00 , Tiramisú €3.00 , Gnocchi fatti in casa ai frutti di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti: Sautè Di Lupini E Tartufi Di Mare , Vermicelli ai frutti di mare , Zuppa Di Cozze , Risotto Alla Pescatora , Una Bella Insalata Mista
Dicono di noi: Sono un cliente abituale, fermandomi in ogni occasione, da solo, cn la mia compagna e in famiglia ......assolutamente veramente da nn perdere spaziando da menu’ di mare e di terra con materie prime freschissime, esperienza e maestria in cucina con Biaggio e la sua brigata, e professionalità e competenza in sala cn Antonio che sa coccolare il cliente ...accontentando e consigliando su ogni desiderio gastronomico.....direttore d’orchestra e titolare Antonio dirige con orgoglio e tradizione tramandata dalla famiglia
Consigli questo ristorante?