Menù del ristorante:
Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore) €10.00
, Polpettine di pesce bianco con panatura di mais su vellultata di ortaggi €5.00
, Tartare di filetto di Manzo €10.00
, Bistecca Manzetta di Prussia selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
, Tortino Pan di Stelle di produzione propria €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Crema Catalana
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Tortino Al Cuore Caldo
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto