Caserecce alla genovese di mare: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Margherita Lasagna Insalata di mare Linguine con granseola Risotto crema carciofi Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Risotto di mare Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Risotto pescatore Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Girarrosto Frappé Linguine col granchio fellone Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Spaghetti al riccio di mare Cozze Arrosto Spaghetto ai gamberi Risotto frutti di mare Pollo al vino Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Linguine vongole e tarallo Gelati Linguine all’astice Antipasti locali Risotto ai crostacei Gli antipasti Filetto pepe rosa Fritttura Polpettine fritte Frutti di mare crudi Paccheri pesce spada Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Panuzzo Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Zuppa di cozze tradizionale Risotto funghi porcini Alici Cheese steak Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Boss panino Frittura Santa rosa mignon Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Cheese steak al piatto Grigliata mista Spaghetti alle vkng spole Carne stracotto Mezzani cacio e pepe Spaghetti Con Crema Di Riccio Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Saltimbocca Sfogliate salsicce e friarielli Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Scialatielli Cacio e pepe Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Caprese Panettone Involtini primavera Linguine Graffa Aperitivo Pizza crocche Ostriche e cannolicchi Ricci Fritturina Calmari Pizza verdurina Linguine all'astice Calamaro Maccheroni Toast Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Insala di mare Paccheri con astice Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Pennette al sugo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Marinara Crostata alla crema di limone con panna Polpo all'insalata Alice Fritte Paccheri Frittura di paranza Lasagne Hamburger Millefoglie e babà Pizza e fritti Frittura calamari Scoglio Picanha Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Misto pesce Genovese di mare Pizza pappagone Braciole Sangria panuozzi Misto di carne Crudité Spaghetti pesce Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Porzione patatine Linguine allo scoglio Zuppa di pesce Pizza la scarulella Carni Spaghetti alla nerano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Gyoza Pizza 4 Formaggi Focaccia Pizza margherita Focaccia con Nutella Parmigiana di melanzane Riso con verdure Mozzarella in Carrozza Patata Chips Con Wurstel Pizza Siciliana Impepata di cozze Ferrero Rocher Mini Hamburger Con Cipolle Alette di Pollo Patatine Fritte Impepata Di Cozze Patate Fritte Con Cheeststeak Anelli di Cipolla Dolce della casa Chele di Granchio Ostriche Pasta Mimosa Mignon Focaccia Caprese Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Grigliata mista di pesce Pizza Romana Kebab Parmigiana Cheesesteak Con Patatine Fritte Pesto Hamburger Pollo Pizza Campagnola Spaghetti ai frutti di mare Hot dog Pizza Primavera Speedy Pollo Succhi e frullati Manzo Pizza Marinara Hosomaki Avocado Pizza Pugliese Delizia al limone Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Pizza Boscaiola Insalata Greca Polpette Di Bufalo Filet mignon Crocchè Lasagna Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Panna cotta Waffle e crêpe Pizza Genovese Risotto alla pescatora Filetto Gelato Bruschette Al Pomodoro Dolci della Casa Dolce del giorno Bruschette Crocchette di Pollo Ripieno Con La Scarola Pastiera napoletana Pizza Bufalina Cheesecake Pizza Ortolana Tempura mista Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Panini Risotto Pizza Diavola Antipasti Pesce Insalata Mista Pacchero Fritto Con Genovese Zuppa di pesce Provolone Del Monaco Gamberetti Pizza 4 Stagioni Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Alette Di Pollo Caprese Pizza Napoletana Tiramisù Nduja E Stracciata Antipasto della casa Frittura Mista Hot Dog Gintonic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Fast food Pub Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Contemporanea Zuppe Spagnola Fusion Grill Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Caserecce alla genovese di mare

Dove mangiare Caserecce alla genovese di mare a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Linguine Ai Ricci Di Mare , Linguine A Nero Di Seppia , Ricadono Con Pescatrice , Polipo Gourmet
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?