Suggeriti dagli utenti:
Lardiata
, Polpettine Di Melanzane Con Fonduta Bei Provolone Del Monaco
, Pasta Patate E Provola Nella Pagnotta Di Pane
, Stewed Beef
, Genovese In Tegamino Con Canovaccio Antichi Sapori
Dicono di noi:
Finalmente ieri sera siamo riusciti ad andare in questo ristorante di cui avevo sentito parlare e visto delle foto sui social. Devo dire che ha superato ampiamente tutte le aspettative, il locale è di gusto e molto accogliente. La tavola elegante con dei richiami alla tradizione napoletana, come i tegamini di alluminio per le polpette o la grattugia col cheesecake. Eravamo in quattro adulti e due bambini e abbiamo preso sia carne che pesce ed è stato tutto ottimo. Le tagliate di angus perfette ed altrettanto la frittura di gamberi e calamari, il calamaro imbottito sublime. Il proprietario molto socievole e gentilissimo, tra di noi avevamo anche un celiaco che non ha avuto problemi a trovare cose adatte a lui. Insomma una bellissima serata, è un posto che consiglieró sicuramente con la certezza di fare una bella figura. Ci torneremo, magari a pranzo, c'erano dei primi che meritano di essere assaggiati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto