Menù del ristorante:
Panna cotta ai vari gusti, servita con Sbriciolona alle mandorle €4.00
, Cioccolato in crosta con cuore caldo a base di cioccolato Amedey Tuscany e Sbriciolona alle mandorle €6.00
, Paccheri alla genovese €8.00
, Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
, Tris degustazione di baccalà €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Con Salumi
, Tortino Al Cuore Caldo
, Entrecote Irlanda
, Ampia Scelta Di Vini
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto