Menù del ristorante:
Degustazione antipasti di mare €13.00
, Stinco di suino al forno aromatizzato alle erbe servito con patate al rosmarino €13.00
, Tiramisù fatto in casa col metodo classico €3.50
, Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Soutè di Vongole veraci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cuore Caldo
, Mozzarella Con Salumi
, Pasta E Patate Con Provola
, Genovese
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto