Menù del ristorante:
Tris degustazione di baccalà €15.00
, Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello. €10.00
, Tagliolini agli asparagi con cubetti di pancetta nostrana €8.00
, Pasticcio di melanzane con provola €5.00
, Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Patate Con Provola
, Carne
, Entrecote Irlanda
, Mozzarella Con Salumi
, Filetto Al Vino Rosso E
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto